1. Cliquez sur le menu " Leaders " à gauche
  2. Cliquez sur les Actions. .. dans le menu déroulant et sélectionnez Inviter le responsable
  3. Sélectionnez la personne à inviter en tant que chef de file en
    1. Courrier électronique : Entrez une adresse électronique personnelle (les courriels de leadership partagé ne sont pas acceptés, par exemple [protégé par courriel]) OU
    2. Nom : Tapez quelques lettres du nom de la personne à sélectionner parmi les membres existants de votre association. Si l'utilisateur que vous essayez d'ajouter est déjà un dirigeant, vous ne pourrez pas les ajouter.
  4. Sélectionnez le poste de direction que cette personne occupe actuellement dans le menu déroulant
  5. Cliquez sur le bouton " Envoyer l'invitation
  6. Si un utilisateur existant a une position incorrecte, vous pouvez modifier sa position en cliquant sur le crayon sous son nom, en choisissant sa position et en cliquant sur enregistrer.
  7. Si vous souhaitez réinviter un dirigeant qui a déjà été invité et qui n'a pas accepté son invitation, veuillez cliquer sur Réinviter à droite du nom du dirigeant. Ensuite, un pop-up vert apparaîtra, indiquant que le leader a été réinvité avec succès.
  •  Le nouveau dirigeant recevra une invitation par courrier électronique. Une fois qu'il aura cliqué sur le lien contenu dans le courriel et qu'il se sera connecté au site, il aura la possibilité d'accepter ou de refuser l'invitation.

8. En tant que dirigeant sortant, une bonne pratique consisterait à accepter l'invitation et à inviter le nouvel utilisateur entrant à la plate-forme.