Dans le menu Leaders, vous pouvez consulter tous les leaders invités, actifs et inactifs de votre association.

Caractéristiques

• Filtres - cliquez sur l'entrée Filtre pour filtrer la liste
    • Filtrer par statut : Actif, Inactif, Invité et Désactivé
  • Modifications - nécessite des autorisations appropriées
    • Position de leader : Cliquez sur le crayon à côté de leur position actuelle et choisissez une nouvelle position dans la liste déroulante
    • Affichage sur le profil : Cliquez sur le bouton pour modifier les dirigeants que les membres peuvent voir dans le panneau Liste des dirigeants de leur vue d'appartenance
  • Actions Leader
    • Inviter - envoie (ou renvoie) à l'utilisateur un courriel l'invitant à accepter sa position de leader afin d'accéder au tableau de bord des leaders de votre association
    • Désactiver - supprime cet utilisateur de la liste des personnes qui peuvent accéder au tableau de bord du leader
  • Actions - le menu déroulant Actions sur la droite
    • Inviter les dirigeants...
    • Liste des chefs de file de l'exportation. L'exportation comprendra : ID, nom légal de l'association, nom commun de l'association, nom de l'utilisateur, fonction, statut, courriel de l'utilisateur, téléphone et adresse de l'utilisateur.