Les dirigeants peuvent personnaliser de nombreux aspects de l'image de marque de l'association qui est visible par les membres.

Paramètres généraux

Les paramètres généraux de l'association peuvent être utilisés dans les courriels, les pages web et les différents formulaires du site.

• Nom commun - chaque fois que le nom de l'association est affiché aux membres, le nom commun sera utilisé s'il est disponible. Si le nom commun n'a pas été saisi, le nom légal complet sera affiché
  • Logo - un logo carré pour votre association. Si aucun logo n'est fourni, il peut s'agir par défaut d'un logo pour votre association mère
  • Ville, État - Dans la plupart des cas, lorsque le nom de l'association figure dans une rubrique, le CIty et l'État seront également affichés. Ces informations sont directement tirées de l'adresse de votre association.
En-tête de l'association

Paramètres du formulaire d'adhésion

Le formulaire d'inscription pour les nouveaux membres de votre association peut être personnalisé :

• Message de bienvenue - (Ne pas afficher) Le message de bienvenue est affiché sur le premier écran du formulaire d'inscription, avant que l'utilisateur n'ajoute à son panier.
  • Prix de l'adhésion - Le prix est indiqué dans le panier pour chacun des membres adhérents
  • Options de don - Si les dons sont activés, l'appel à l'action est affiché sous le bouton "Faire un don". Lorsque le membre clique sur le bouton "Donner", il peut ajuster le montant de son don à partir du montant par défaut

Paramètres dans la vue des membres

La vue des membres contient toutes les informations sur votre association qui sont disponibles pour les membres. Les personnalisations de l'affichage des membres comprennent :

• À propos de nous - Description générale de votre association. Si elle n'est pas définie, la valeur "À propos de nous" peut être définie par défaut pour votre association mère.
  • Lien vers la page d'accueil - Un lien vers la page d'accueil de votre association.
  • Lien vers les avantages - Un lien vers une page contenant une liste d'avantages accessibles uniquement aux membres de votre association.
  • Liens sociaux - Une liste de liens/icônes vers Facebook, Twitter et d'autres médias sociaux ou sites web que vous souhaitez rendre facilement accessibles à vos membres.
  • Liste des leaders - Une liste des leaders actifs de votre association. Pour afficher les leaders de cette liste, réglez l'option Affichage sur le profil sur ON à partir de la vue de la liste des leaders .

Voir aussi :