Qu'est-ce qu'un membre hors ligne/manuel ?

Un membre qui a adhéré à votre association en personne, en espèces ou par chèque.

Inscrire les membres en ligne/manuels à l'aide du formulaire

Note : Vous devez avoir au moins 1 membre inscrit en ligne via TOTEM avant de pouvoir inscrire des membres hors ligne.

1. Cliquez sur le menu Membres
  2. Cliquez sur [Actions]...S'inscrire/inviter un membre
  3. Remplissez le prénom, le nom, l'adresse électronique et le type d'adhésion du membre principal
  4. Vous pouvez ajouter des membres associés en cliquant sur le bouton + Membre associé
  5. Remplissez le montant que le membre a payé, le mode de paiement et la date de paiement.
  6. Cliquez sur Sauvegarder et inviter de nouveaux membres

Quels sont les avantages dont bénéficient les membres du Manuel ?

• Courriel avec un lien pour télécharger les cartes d'adhésion en ligne pour eux-mêmes et pour tous les membres de leur famille
  • Possibilité d'ajouter un mode de paiement et de permettre le renouvellement automatique pour l'année scolaire suivante
  • Accès complet au tableau de bord pour l'exclusion des communications, etc.

Pourquoi un courriel est-il nécessaire pour les membres manuels ?

Notre système exige que chaque famille dispose d'une adresse électronique associée afin de pouvoir délivrer un courriel de bienvenue, permettre aux membres de gérer leurs préférences en matière de communication, télécharger des cartes d'adhésion électroniques, renouveler leur adhésion en ligne et faire des dons à votre association. Une adresse électronique n'est pas nécessaire pour les membres associés qui sont ajoutés aux membres principaux.

Les membres manuels sont-ils payants ?

Il n'y a actuellement pas de frais supplémentaires pour les membres ajoutés par les dirigeants en tant que membres manuels si votre association utilise aussi correctement l'adhésion en ligne.

Pourrai-je entrer dans le montant de l'adhésion/don ?

Oui, vous pourrez saisir le montant de l'adhésion, mais pour l'instant, nous ne stockons pas ce montant dans un rapport. Veuillez saisir le montant de l'adhésion dans le champ des cotisations et saisir le montant du don dans le champ des notes. En outre, après avoir saisi le montant de l'adhésion, vous ne pourrez plus revenir en arrière et le modifier. Si vous souhaitez que le montant de l'adhésion soit mis à jour, veuillez envoyer un courriel à [email protected] et TOTEM pourra le mettre à jour pour vous.

En tant que dirigeant, devrai-je encore verser à mon Conseil le paiement des membres manuels ?

Oui, en tant que responsable, vous devrez toujours remettre manuellement le paiement à votre Conseil pour tous les membres que vous avez saisis manuellement dans TOTEM. TOTEM ne remettra le paiement à l'UNITÉ/CONSEIL/DISTRICT/California PTA que pour les adhésions/dons qui ont été effectués en ligne.

Puis-je supprimer des membres manuels que j'ai saisis par accident ?

Oui. Cliquez sur l'adhésion que vous souhaitez supprimer. Cliquez sur Actions..Supprimer.

Après avoir entré le membre manuel, puis-je revenir en arrière et modifier la date d'inscription ?

Non, la date d'inscription sur la carte est la date à laquelle vous avez entré l'adhérent dans le système TOTEM.

En tant que responsable d'une APT, lorsque vous saisissez les membres manuels dans les détails du paiement, nous avons une date de paiement. Celle-ci devient la date de début d'adhésion, et elle correspond par défaut à la date de saisie. Si vous souhaitez spécifier une autre date de paiement / date d'adhésion, vous devez remplir ce champ.

Comment les membres pourront-ils télécharger leur carte de membre ?

Une fois que le responsable de l'APE a entré le membre du manuel dans TOTEM, le membre recevra un courriel de bienvenue de TOTEM. Ce courriel contiendra un lien permettant de se connecter à TOTEM. Une fois que le membre s'est connecté à TOTEM, il pourra

1. Cliquez sur [adhésions].
  2. Cliquez sur [détails de l'adhésion].
  3. Cliquez sur [télécharger la carte].