• Logo - image carrée qui s'affiche généralement à côté du nom de votre association et qui est utilisée sur la page d'adhésion à l'APT, sur votre page d'adhésion et dans les courriels de votre association.
  • Image du héros - grandeimage rectangulaire qui figure en haut de la page d'adhésion des membres de votre association.

Si vous ne téléchargez pas de logos ou d'images de héros pour votre association, le système choisira une image par défaut. L'image par défaut sera sélectionnée par votre association mère (c'est-à-dire votre conseil), ou par leur association mère, jusqu'à ce que nous identifions un logo ou une image de héros qui a été fourni. Si aucun logo ou image n'a été fourni, le logo et l'image de héros de l'association mère la plus élevée (est l'APT de l'État) seront utilisés.

VOIR AUSSI :