Les membres de votre association peuvent s'inscrire en ligne ou être ajoutés manuellement au système par les dirigeants.

Les opérations que les dirigeants peuvent effectuer varient selon que le membre a déjà activé son compte. Si le membre s'est inscrit en ligne, ou si un membre entré manuellement a activé son compte, le membre sera responsable de l'édition de ses données d'utilisateur et les dirigeants se limiteront à l'édition de certaines données spécifiques au membre.

Membres en ligneMembres hors ligne
Modifier les détails de l'utilisateur (nom, courriel)NonOui
Ajouter des membres associésOuiOui
Ajouter les étudiants non-membresOuiOui
Renouveler l'adhésionOuiOui
Supprimer un membreNonOui
(dans les 30 jours suivant l'entrée)
Supprimer un étudiant non membreOuiOui

Une fois que des membres ont été ajoutés à votre liste de membres, vous pouvez consulter et, dans certains cas, modifier les informations concernant ces membres.

PLUS