Si vous avez un nouveau compte chèque et que vous avez besoin de connecter le nouveau compte pour les dépôts des adhésions et des dons TOTEM, vous pouvez le faire via la vue des paramètres bancaires.

REMARQUE : Vous DEVEZ être le titulaire du compte bancaire pour effectuer ce processus.

1. Connectez-vous au tableau de bord TOTEM de votre association
  2. Cliquez sur Paramètres...Banque
  3. Cliquez sur [Voir le tableau de bord].
  4. Dans le tableau de bord à bandes, cliquez sur Paramètres... Comptes bancaires
  5. cliquez sur "Modifier" à côté du compte bancaire et saisissez les nouvelles informations relatives au compte bancaire.
  6. Une fois cette étape terminée, veuillez demander à un autre agent (président ou trésorier) de se connecter à TOTEM pour vérifier les 4 derniers chiffres du compte bancaire dans la vue Paramètres...Banque.

Q : Comment puis-je savoir qui est le titulaire du compte bancaire de notre association ?

1. Cliquez sur Paramètres...Banque
  2. Sous le compte actif, voir qui est inscrit comme " [Leader] a connecté ce compte le [date] ".

Le chef de file mentionné est le propriétaire du compte bancaire.

Q : Le propriétaire du compte bancaire n'est plus disponible, comment pouvons-nous le changer ?

Lisez ceci : FAQ : Comment changer le titulaire du compte bancaire