Pour joindre un PDF à une campagne de courrier électronique, vous devez ajouter un bouton qui renvoie directement au PDF.

UTILISATION DE LA BOÎTE À LETTRES

1. Enregistrez le PDF dans votre dossier Dropbox.
  2. Cliquez sur le fichier avec le bouton droit de la souris et choisissez "Copier le lien de la boîte de dépôt".
  3. Dans l'éditeur de messages, faites glisser un élément du Bouton sur votre message
  4. Coller le lien de la boîte de dépôt comme propriété du bouton "URL
  5. Double-cliquez sur le bouton pour modifier le texte afin de "Voir le dépliant de printemps", ou un titre approprié pour la pièce jointe

Composante du bouton glissant

Ajout d'une URL de boîte de dépôt/édition du texte des boutons