La liste des enseignants est utilisée pour fournir une liste d'options aux étudiants et aux étudiants non membres qui s'inscrivent dans le système(voir cet article de la base de connaissances poursavoir comment les membres peuvent ajouter des enseignants aux étudiants et aux étudiants non membres). Par défaut, la liste des enseignants est automatiquement alimentée par les utilisateurs lors de leur inscription. En d'autres termes, la liste est la collection de noms d'enseignants uniques que les membres saisissent lorsqu'ils créent des étudiants et des étudiants non-membres. Les chefs de file peuvent également spécifier les enseignants à inclure et à exclure de cette liste, ce qui leur permet de mieux contrôler les options des enseignants qui sont visibles par les membres.

L'éditeur de la liste des enseignants se trouve sous les paramètres d'une association dans l'onglet "Avancé".

Le réglage avancé de la liste des enseignants se compose de deux parties : les entrées d'inclusion/exclusion et l'aperçu de la sélection de l'enseignant.

Inclure / exclure des intrants

Les responsables peuvent configurer des enseignants spécifiques pour qu'ils soient inclus et/ou exclus de la liste des enseignants en utilisant les deux entrées de texte. Les responsables peuvent taper manuellement les noms des enseignants dans l'entrée OU des listes préexistantes dans l'entrée. Il est important de noter que ces entrées sont extrêmement pointues et formatent les listes par collage ainsi qu'avant la sauvegarde. Cela signifie plusieurs choses :

1. N'utilisez quelesnoms defamille. Les noms séparés par des espaces seront traités comme deux noms distincts. Les entrées permettront d'utiliser des noms avec des traits d'union (ex : Obrien-Schridde), des apostrophes dans les noms (ex : O'brien), et des noms combinés avec des barres obliques (ex : Obrien/Schridde).
  2. Les caractères autorisés sont les lettres (minuscules et majuscules), les tirets (c'est-à-dire - ), les apostrophes (c'est-à-dire ') et les barres obliques (c'est-à-dire / ). Tous les autres caractères seront supprimés lors du collage et avant la sauvegarde.
  3. La liste sera automatiquement formatée et triée par collage et avant d'être sauvegardée. Ce point est un peu redondant mais mérite une autre mention. Comme mentionné au point 2, tous les caractères qui ne sont pas pris en charge seront automatiquement supprimés. Tous les noms qui sont séparés par des caractères non pris en charge (c'est-à-dire des espaces, des virgules, etc.) seront divisés en plusieurs noms (ex : TOTEM Utilisateur deviendrait Totem et Utilisateur). Enfin, les noms seront automatiquement triés par ordre alphabétique.

Il convient également de noter que les listes d'inclusion et d'exclusion habituelles doivent être sauvegardées séparément.

Aperçu de la sélection des enseignants

L'aperçu de la sélection de l'enseignant affiche un aperçu de ce qu'un membre verra lorsqu'il sélectionnera le nom de l'enseignant pour un nouvel étudiant ou un étudiant non membre. Après l'enregistrement des modifications apportées à la liste d'inclusion/exclusion, les modifications seront automatiquement visibles dans l'aperçu de la sélection de l'enseignant.