Leaders

En tant que dirigeant, vous ne pouvez pas activer ou désactiver le renouvellement automatique pour les membres de votre organisation, mais vous pouvez activer ou désactiver la fonction de don pour l'ensemble de votre organisation dans les paramètres.

1. Connexion

2. Allez aux paramètres de votre menu

3. Cliquez sur [Profil].

4. Sous l'onglet Dons

5. Il est possible de basculer entre oui et non pour les dons d'indemnités

Membres

1. Activer/désactiver le renouvellement automatique lors de l'adhésion à une association
2. Activer/Désactiver le renouvellement automatique à partir de votre page d'adhésion

Une fois que vous aurez cliqué sur le lien "rejoindre maintenant", vous passerez par le processus d'achat d'une adhésion

En tant que membre, vous aurez la possibilité de basculer entre oui/non pour le renouvellement automatique

Une fois que vous avez acheté une adhésion, vous pouvez vous connecter à votre tableau de bord et mettre à jour votre renouvellement automatique

- Cliquez sur [Voir les détails de l'adhésion].

- Basculer entre marche/arrêt pour le renouvellement automatique

Le 1er juillet, TOTEM vous enverra un courriel contenant un lien pour acheter votre adhésion.

** TOTEM ne débite pas automatiquement votre carte de crédit pour l'instant, mais TOTEM le prévoit pour l'avenir**.