Cliquez sur le lien "Adhérez maintenant" et passez par l'interface d'achat d'une adhésion

1. Choisissez le type d'adhésion

Chaque membre peut facilement inclure le professeur et la note de son élève. Cette nouvelle fonctionnalité permettra de relever les défis de l'adhésion au niveau de la classe et de l'année d'études. Chaque étudiant dispose d'un domaine dédié à son niveau et à son enseignant. Il n'est pas nécessaire de mettre à jour la liste des enseignants, TOTEM la construira automatiquement au fur et à mesure de l'adhésion des membres.

2. Cliquez sur Ajouter un membre/étudiant

3. Des menus déroulants apparaissent, afin que le membre puisse remplir les informations concernant son enfant

• Nom du membre

• Type de membre

• Grade

• Enseignant (nom de famille uniquement)

4. Dans votre panier, vous verrez l'adhésion et l'étudiant (non-appartenance)

Liste des membres associés

Une fois qu'un membre se connecte, il pourra voir ses membres associés (étudiants ou non membres).

Les membres pourront ajouter un membre ou un étudiant à cet endroit

• Une fois qu'un membre clique sur "Ajouter un membre", il sera dirigé vers le flux d'adhésion pour acheter une adhésion

• Lorsqu'un membre clique sur "Ajouter un étudiant", une fenêtre contextuelle apparaît pour ajouter un étudiant (non - membre)