• Le système d'adhésion électronique (TOTEM) utilise Stripe, un système de traitement des paiements bien connu et très apprécié. Le stockage des données des cartes sera conforme aux normes de sécurité des données de l'industrie des cartes de paiement (PCI DSS). Stripe a été audité par un évaluateur de sécurité indépendant qualifié PCI (QSA) et est certifié comme fournisseur de services PCI de niveau 1. Il s'agit du niveau de certification le plus strict disponible dans l'industrie du paiement.
  • Nous ne conserverons aucune information sur les cartes de crédit sur les serveurs de la PTA de l'État de Californie