• Se connecter à TOTEM
  • A gauche, cliquez sur adhésions
  • Cliquez sur les détails de l'adhésion
  • Défilement vers le bas
  • A droite du membre pour lequel vous voulez imprimer un abonnement, il y a une liste déroulante d'actions.
  • Choisir la carte de membre par courriel
  • Saisissez l'adresse électronique de la personne à laquelle vous souhaitez envoyer la carte de membre par courrier électronique.

*** LES ÉTUDIANTS NON MEMBRES NE REÇOIVENT PAS DE CARTE D'ADHÉSION ÉLECTRONIQUE***.

Si un membre dispose d'un iphone, la carte pourra être conservée dans son portefeuille.

Si un membre possède un téléphone Android, l'utilisateur devra télécharger une application afin de sauvegarder la carte sur son téléphone. Quels sont les appareils compatibles avec les cartes de membre d'eWallet ?

Les membres ont toujours la possibilité de se connecter à TOTEM...cliquez sur adhésions et imprimez leur carte de membre.